ROLL-VEN SpA

nuovi uffici

villorba (TV)

Il progetto dei nuovi uffici amministrativi, che fonda le sue basi sulle richieste della Committenza di "poter lavorare in un ambiente dotato dei comfort come quelli di casa", ha curato particolarmente l'aspetto energetico, la scelta dei materiali, la composizione architettonica composta da corpi aggettanti, rotati e traslati capaci di creare linee d'ombra a evidenziare il movimento dei volumi.

Gli ambienti interni dialogano sempre con l'esterno a mezzo di grandi vetrate e cannocchiali visivi puntati sulle aree verdi della zona industriale e sulle montagne che si stagliano all'orizzonte.

L'utilizzo di materiali a contrasto come la lamiera ondulata orizzontale e la texture del legno a doghe a passo variabile verticali caratterizzano l'aspetto esteriore del fabbricato.